№1 в России*
«Европа Плюс» - одна из самых популярных радиостанций в Ярославле. Об этом говорят исследования центра социологических и маркетинговых исследований «СОЦИС» и главного российского медиа-измерителя компании TNS.

«Европа Плюс» - первая коммерческая радиостанция на территории России, сразу ставшая лидером музыкального вещания. Впервые позывные «Европы Плюс» в Ярославле жители города услышали в 1993 году.

В настоящее время «Европа Плюс» - одна из самых большая сеть FM-радиостанций в мире, своим вещанием она охватывает более 900 городов России. Ежедневно миллионы слушателей в России и СНГ настраивают свои приемники на «Европу Плюс».

«Европа Плюс» ориентируется, главным образом, на активных людей от 20 до 34 лет. В эфире «Европы Плюс» звучит современная поп-музыка разных стилей и направлений: самые известные песни популярных западных и российских исполнителей, самые модные хиты, занимающие верхние строчки мировых чартов. «Европа Плюс» - информационный партнер концертов ведущих российских и западных звезд.

«Европа Плюс» в Ярославле – это программы «Презент» и «On-line», это музыкальные конкурсы и розыгрыши билетов на концерты поп-звезд России и других стран мира, а также собственная служба новостей.

Более подробную информацию о тарифах на размещение рекламы и спонсорстве программ можно найти на сайте рекламного агентства «Артвис» - www.artvis-media.ru или по телефонам (4852) 30-50-39, 72-76-52.